Sabato 13 maggio 2017 ore 16.30
Palazzo d’Arnolfo | Museo delle Terre
Nuove
Presentazione
del libro di cucina
"Essenza
del cibo e del gusto anche quando... è senza"
di Elisa Spaghetti (Edifir 2016)
Volume di ricette pratiche, originali e dietetiche per una
cucina leggera e alternativa, con un'ampia introduzione sulle allergie e le
intolleranze
Intervengono insieme all'autrice Elisa
Spaghetti (Dietologa nutrizionista):
Maurizio Viligiardi (Sindaco del comune
di San Giovanni V.no)
Massimo Coppetti (Sommelier e Wine
educator)
Selene Cavallini (Casa editrice
Edifir-Edizioni Firenze)
Volume
di ricette pratiche, originali e dietetiche per una cucina leggera,
alternativa e adatta a chi deve o preferisce rinunciare a qualche
ingrediente della cucina tradizionale ma non al gusto e alla
qualità. Un'ampia e curata introduzione sulle allergie e
intolleranze alimentari apre il volume che presenta una
ricca antologia di ricette creative e facili da realizzare. Antipasti e stuzzichini,
primi, secondi, contorni, dolci e dessert della tradizione
culinaria con numerose varianti ed opzioni. Un capitolo a parte è dedicato
alle proposte di deliziosi menù, ideali per le occasioni
speciali e per chi, per necessità o voglia, decida di
mangiare "senza...".
"È...senza"
è un libro che non può mancare nello scaffale di libri di cucina per
preparare piatti gustosi e sani con pietanze che sappiano
soddisfare le esigenze di salute e di gusto dei vostri parenti,
amici e ospiti.
La
rassegna “ Le Piazze del sapere” è promossa dal Comune di San Giovanni Valdarno
- Biblioteca Comunale, con il patrocinio della
Provincia di Arezzo e della Regione Toscana, in collaborazione con, Unicoop
Firenze - Bibliocoop di San Giovanni Valdarno e le Associazioni culturali
Conkarma e Pandora.
Ingresso gratuito
Informazioni
Biblioteca
Comunale,
Via
Alberti, 17 52027
San
Giovanni Valdarno
Tel.
055 9126277